【贱虫】河

我要死了我要死了

AOzero:

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的妈瓦尔基里太太啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊


↑我没疯!这只是我看完这篇以后唯一能发出来的声音呜呜呜呜呜呜呜呜呜




Valkyrie:



爆肝3w5,一发完。


蝴蝶效应梗,大量私设,贱贱第一人称。


 


简介:韦德·威尔逊是个时空穿越者。自从得了癌症之后,他就不断回到过去,试图阻止自己与丈夫彼得·帕克的相遇。


 


长微博:


 http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404167537741974494


 


注:有几句是漫画或电影中的台词。


我真的努力去还原贱贱的性格了,但他太黄暴,我支撑不住orz


都怪我室友,她给我分享了一个55分钟的贱虫剪辑,让我鸡血冲破了天灵盖,怒肝了一篇。马上填坑,马上填坑。


评论
热度(2633)
  1. 阿崎的节操Valkyrie 转载了此文字