小蜘蛛痴汉专用号:

哎这次预览其实还有一页提到了格温蜘蛛,也是把三十米长的大刀,看的让人觉得虐的……跪了


格温蜘蛛和小蜘蛛在一起的时候真的太令人心痛了,明明那么美,那么温柔,那么美好,却永远也不可能在一起




在格温蜘蛛的世界里面,死去的是彼得·帕克,而她成为了蜘蛛侠,她怀抱着死去的PP,从此怀着对他的愧疚,在梅婶的绝望和本叔的责备中成为了格温蜘蛛


一个颠倒的世界。




他们在蜘蛛宇宙的时候第一次相遇,当时情况危急,但小蜘蛛坚持不愿意让格温蜘蛛冒险。


他怎么能做到眼睁睁地看着另一个世界的格温身陷险境?




但最后他道歉了,他对格温蜘蛛说我很抱歉,他不该那么保护欲过度的,只是因为——







因为他没能救下他的格温。


他深深爱着的那个格温,他的格温,他一生的挚爱。




而对于格温蜘蛛而言,她也没能救下她的彼得·帕克。




这次大事件克隆阴谋,格温蜘蛛几乎是在虫遇险的第一时间就赶过来了,如果不是她在,小蜘蛛能不能在反派围攻下逃走都很难讲,而虫在和克隆的格温谈到她的时候也有对她的评价↓



他甚至知道格温蜘蛛和MJ一起加入了一个乐队,格温还是个鼓手,他全都知道。


他危险的时候格温蜘蛛知道,格温蜘蛛的情况他也在远远关注着,即使他们不在一个宇宙里。




他们都实现了彼此的诺言,他们都在远远地看着彼此,守护着彼此。


即使他们永远也不可能在一起。




因为她不是他的格温,他也不是她的彼得。



评论
热度(137)